«Триколор ТВ» меняет стратегию

Публикация от 01.11.2017


Телевидение, интернет, мультимедийные возможности. Все эти функции доступны большинству абонентов «Триколор-ТВ» уже сейчас. Но крупнейший оператор страны не собирается на этом останавливаться.


Уже сейчас спутниковый оператор объявил о выходе спутникового телевидения на рынок Дальнего Востока, где данного спутникового оператора до сих пор не было. Вещание телеканалов на Дальний восток изначально вещается в новом стандарте H.265 (HEVC), также всем новым абонентам «Триколор-ТВ» (независимо от места жительства) будут доступны новые услуги. В том числе Онлайн ТВ (возможность смотреть любимые каналы на приставке через интернет).
Как мы видим, данный оператор не собирается останавливаться на достигнутом. И уже в ближайшее время добавят новые услуги сделав «Триколор-ТВ» не просто оператором спутникового тв, но и целой мультимедийной цифровой платформой с различными сервисами. Именно это направление и стало основой новой стратегий спутникового оператора.
Первыми преимущества новой концепций смогут оценить жители Дальневосточного федерального округа. Стоимость комплексной услуги составит 2000 рублей в год.
Что же касается остальных зрителей «Триколор-ТВ», то уже часть зрителей с новейшим оборудованием могут пользоваться новыми цифровыми сервисами данного оператора. Цена основного пакета «Единый» пока составляет 1200 рублей в год, однако после грядущего ребрендинга и официального представления новой концепций. Цена на основной пакет скорее всего увеличится до 2000 в года, но зато количество услуг за ту же сумму будет представлено больше.


Продолжить чтение

Текущий трек

Название

Исполнитель

Background