Новости


Новый год — время перемен. Наш проект не стал исключением из правил и решил сменить формат в наступившем году. Больше никакой музыки, никакого радио и никаких дополнительных функций. Как говоиться в описаний сайта: «Мы развлекательно-информационный сайт. Наши новости отличаются от других, своей независимой точкой зрения». И чтобы соответствовать описанию сайта мы приняли решение сфокусироваться только […]

С 27 сентября 2019 года беспилотники весом от 250 грамм до 30 килограмм должны быть зарегистрированы в местном управлении Росавиации. Любой полёт квадракоптеров или самодельных самололётов авиамоделистов должны быть предварительно согласованы со спецслужбами. Включая дату и время полёта беспилотных средств. За неисполнение закона, а также за нарушение правил мест проведения полёта положен штраф.

8 и 9 июля жители Волгодонска и ближайших районов Ростовской области стали свидетелями мощных звуковых хлопков. На столько мощных, что даже стёкла у жителей дребезжали стёкла и дрожали полы. Каких предположений по этому поводу только не возникало. Взрыв на Ростовской АЭС, ЧП на ТЭЦ, падение самолёта или вовсе во всём виноват был падающий метеорит. Однако […]

Идут года, а битва Android и iOS не утехает. Обладатели данных устройств всегда хвалят свой аппарат.

Электричество не может работать вечно, да и временные перерывы для плановых работ с отключением электричества просто необходимы.

В ночь с 4 на 5 февраля в странах Восточной Азии отмечают «Китайский Новый год» или «Праздник весны».

Капитализм — это время когда деньги решают всё и везде. В медицине, учёбе, во всех сферах жизни нужен капитал.

С 31 августа 2018 года в приватной политике социальной сети «ВКонтакте» произошли крупные изменения.

Кто не помнит мультфильм «Простоквашино» и его знаменитого почтальона Печкина. Казалось что может быть такого сложного в работе почты? Принял почту, отсортировал, положил в сумку и пошёл. Только не спешите радоваться…

С 1 ноября 2017 года вступает закон о запрете анонимайзеров и VPN сервисов которые предоставляют доступ к сайтам запрещённых Роскомнадзором на территорий Российской Федерации.


[There are no radio stations in the database]