Хочется поговорить о серьезной теме про самое важное в жизни.

Конечно вы можете сказать что деньги важнее всего в этой жизни, ибо в этой жизни всё можно купить во всех смыслах слова (как хорошем, так и нет). Вещи и услуги дорожат с каждым годом и всё стоит свою сумму денег. Поэтому часть общества ответят на вопрос о самом главном в жизни — деньги. Вот только такой ответ будет не совсем верным, а даже излишним. Ведь так нас учат жить по такой схеме, но к чему все богатства земли тяжелобольным людям.
Живя в материальном современном мире мы забываем, о том как важно в этом мире здоровье.
Смотря по телевизору очередные ролики про тяжело больных людей и суммах которые им выставляют на лечение хочется выругаться на несправедливость современной системы. Ведь здоровье — это самое важное в жизни человека и любого живого существа планеты.
За деньги можно поправить его, но не обновить полностью с нуля до 100%, ибо есть вещи не обновляемые. Ведь недаром говоря: «Здоровье за деньги не купишь».
Все богатства мира с роскошью, что являются приятным дополнением к жизни меркнет перед сложным фактом жизни таких лиц. Им глубоко всё равно на крутые яхты, гаджеты последней модели и т.д. Потому что без здоровья всё в этом мире меркнет. Здоровье будет, а всё остальное наладиться.