В виртуальном мире много сервисов для знакомств. Много страниц разных людей, возрастов предпочтений. Но в нашем не безопасном мире могут скрываться за ними фейки, мошенники, боты и излишне корыстные люди. Вам это знакомо?
Сервисы знакомств – это очень выгодный бизнес. Иногда без оплаты подписки, вы не сможете общаться или вас просто заблокируют “просто так”.
Тогда одиночки предпочитают переходить в социальные сети, но и тут не всё так однозначно.
Те же боты, фейки, лица с большими потребностями и хейтеры которые по внешнему виду могут вас топить просто так.
Сухие переписки, реальные встречи иногда могут заканчиваться ничем. А иногда и вовсе чёрным списком “просто так”. Остаётся вопрос: “Ну что блин не так”?
В реале нам нравятся лица противоположного пола, но страх быть третьим лишним и быть посланным мешает нам делать первые шаги. Ибо не можем понять кто занят, а кто нет!
Кто-то ищет серьёзных отношений на всю жизнь, а кто-то только развлечений (по мотросить и бросить).
Первые лица могут быть с большими потребностями, а могут и с малыми. Кто-то богат, а кто-то живёт как все (часть лиц это может сильно не устраивать).
Одни способны на любовь до конца, а другие кинут при любой проблеме. Что делать такой ситуации?
Мы сами не можем понять ответ на этот вопрос. Разве что нужно быть человеком, относиться друг-другу с уважением и не требовать звёзд с неба.
И если кто-то скажет, что никто в современном мире никто не кому не должен. То почему мы ищем вторые половины. Почему мы зависимы от общения? Почему от одиночества некоторые люди становятся раздражительными, злыми. Почему сложно найти человека команду. Может мы стали не такими и злыми. Миром правит ненависть и корысть?
Здесь много вопросов на которые сложно найти ответы.
Конечно есть позитивные примеры, но с нарастающим напряжением колличество позитивных примеров станет меньше. Одиноких лиц станет больше, ибо всё общество может стать более закрытым и ненавистным друг к другу. Это ужасное будущее не только мира, но и всего мира.
А платная любовь заменит реальные чувства по любви.
На всё остальное будут роботы и прочая мишура.