В Волгоградской области вводится обязательный режим самоизоляции

Публикация от 31.03.2020


С полуночи 1 апреля и до 5 числа в Волгоградской области вводится обязательный режим самоизоляции.


Выходить на улицу можно только в крайнем случае. Походы в магазин, в аптеку, при вызове медицинских служб за помощью, для выноса мусора или выгула собаки ограничен расстоянием 100 метров от вашего места проживания. Исключение для работающих лиц чьи профессии невозможно перевести в удалённый режим.
В местах скопления людей рекомендуется держать дистанцию в 1.5 метра, носить защитную маску для лица и не забывать про личную гигиену после посещения общественных мест.
Также вы можете купить себе необходимых продуктов с долгим сроком хранения, средств гигиены для длительного пребывания в самоизоляции чтобы не приходилось часто ходить в магазины.
Помните, что ваша безалаберность может стоит вам жизни и за несоблюдение правил самоизоляции предусмотрены штрафы. Даже если у вас “идеальное” сейчас здоровье, не рассчитывайте на русское авось.
Неважно природный вирус или искусственно произведённый, важно что он уже рядом. И спасти себя в данный момент мы можем только сами.
Конечно, трудно сидеть в четырёх стенах, но за эти дни можно провести данное время с пользой для себя и своих близких. Найти интересное хобби, прочитайте книгу и займитесь гимнастикой. Бег на месте может заменить походы по улице.
Не злоупотребляйте алкоголем и не занимайтесь самолечением ведь все эти средства могут вам только навредить. В случае появления неприятных симптомов немедленно обратитесь к специалистам.


Продолжить чтение

Следующий пост

#БудьтеДома


Thumbnail
Предыдущий пост

Полёты по правилам


Thumbnail
Текущий трек

Название

Исполнитель

Background