KIPO91. Итоги года.

Публикация от 31.12.2018


Под новый год принято подводить итоги года и наш проект не исключение.


В начале года наш проект тестировал игровую форму развития в виде сетевой игры GTA. Позже проект был закрыт на неопределённое время.
Весной 2018 года на нашей интернет-радиостанций появился резидент из Барнаула DJ Andrey Mal который каждую суботту в 22:00 разбавлял эфир KIPO91 популярными танцевальными треками.
Это стало возможно благодаря нашей открытой политики. Ведь мы даем шанс талантливым ди-джеем, музыкантам и исполнителям попасть в эфир нашей радиостанции. За это мы не берём ни копейки, ведь политика радиостанции: с вас материал — с нас эфир.
Наш сайт продолжал меняться. К сожалению новостей опубликованно на нем было мало, да и видео практически не снимали. Но как говориться в известной фразе: «Ещё не вечер».
В социальных сетях вся активность была за нами и в моменты творческого кризиса наш проект чуть ли не приостанавливал деятельность. Но этого не произойдёт…
2019-й год для нашего года юбилейный, а значит должен быть более плодотворный. Сайт, радио и социальные сети продолжат функционировать и в новом году.
Уже сейчас мы сменили адреса площадок нашего присутствия для вашего удобства. Адреса стало набирать проще и больше не будет длинных ссылок на YouTube и Одноклассниках.
Что же касается дальнейших планов, то мы продолжим принимать творческие работы музыкальных лиц. В социальных сетях наша деятельность не закончится. «ВКонтакте» мы продолжим принимать посты от местной аудиторий. Благодаря активности культурных заведений города, подписчики будут в курсе мероприятий города.
Что касается нас, то мы постараемся реализовать другие идеи развития «KIPO91» о которых говорить не будем.


Продолжить чтение

Текущий трек

Название

Исполнитель

Background