Кому доступен элитный успех?

Публикация от 03.09.2017


Вы талантливы? У вас есть творческий потенциал? Вы хотите показать свои способности всей стране и стать знаменитым? Тогда именно вы нам подходите.


Именно так нам говорят с телевизионных экранов, но можно ли в жизни добиться большого успеха без связей и лишних затрат? Или всё-таки СМИ нас постоянно обманывают.
Есть конкурсы которые проходят справедливо, где оценивают артистизм и профессионализм. Где будет качественная организованность и вполне справедливый вердикт.
И казалось так должно быть везде, ведь нарушение этой цепочки ломает стереотипы которые впоследствии вызывают негативную оценку со стороны общества.
Говорят чем выше идёшь, тем больше подстав. Правда ли это?
Ответ на этот вопрос зависит от разных обстоятельств. Вот например, если говорить про отбор на «Новую фабрику звёзд». То здесь жестокий шоу бизнес показал себя не с самой лучшей стороны.
Отбор конкурсантов на масштабном кастинге состоялся 10 августа 2017 года. И вроде мероприятие федерального уровня, всё должно пройти ровно, гладко и качественно. А на деле?
Всё пошло не правильно с первого момента данного события. Почему всю страну позвали в один день? Почему вызывали претендентов на участие в шоу без списков? Почему были драки возле здания где проходил кастинг? Все надеялись что претендентов на участие в шоу будут прослушивать индивидуально, а на деле?
Ничего этого не было. Заходили на отбор люди пачками и пели под громко орущий плюс (оригинальную запись песни какого-либо исполнителя с голосом).
Девушки должны были петь песню Прованс (певицы Ёлка), а парни либо Пьяное солнце (Алексеева), либо Туманы (Макса Барских). И какой тут выбор? Если не всем данные песни подходят по стилистике, ведь у каждого своя манера исполнения. И в таком отборе, где участники буквально орали чтобы их услышали в конце концов вылетели с отбора.
По данным некоторых свидетелей кто были на кастинге от начала до конца, ни один из претендентов на участие в «Новую фабрику звёзд» не попал в шоу.
А ещё говорят, что реальный кастинг проходил чуть раньше объявленного. Где прошли те самые 16 счастливчиков которых уже можно наблюдать в этом шоу.
Итог этой статьи понятен. Не везде правит талант. Особенно в крупных ТВ мероприятиях федерального масштаба, где кастинги могут быть лживыми, а тех кого возьмут уже давно за всё заплатили.
Увы, не только в шоу-бизнесе такие правила. Даже в простом банальном трудоустройстве блат и сват играют решающую роль в достижений цели. Порой добыча целей доступна становится только избранной «элите». И если вы попали в такую компанию, знайте. Без блата вам мало чего светит.
Но шансы есть всегда. Ведь порядочные места где можно чего-то добиться всё ещё существуют, а значит не всё потеряно.


Продолжить чтение

Текущий трек

Название

Исполнитель

Background