Безвременно ушедший фестиваль

Публикация от 08.08.2017


Новые лица Волгограда — это новый летний фестиваль талантов областного масштаба.

Данный фестиваль должен был проходить всё лето, каждое воскресенье и участие в нём должно было быть абсолютно бесплатным.
Вот только с самого начала масштабного проекта, всё пошло не так.
Проблемы начались с самого открытия мероприятия, а также некоторые планируемые события приходилось временно переносить на новые сроки.
Всё бы ничего, если бы не сообщение о переносе мероприятия на конец августа.
После данного объявления 23 июля в 18:00 произошло выступление коллектива из города Калач-на-Дону «Черкасов Band» в рамках фестиваля.
Сразу же после этого события на одном из новостных сайтов региона было размещена публикация о данном мероприятий. И как ни в чём не бывало, было сообщено о продолжении отбора на фестиваль «Новые лица Волгограда».
И вот, 7 августа на официальной странице организаторов мероприятия «Вконтакте» (которое уже сменило свой адрес и название) было размещено сообщение о закрытии фестиваля.
Так что же получается? Проект закрылся не выполнив и половины обещаний? Ведь по правилам которые объявили сами организаторы проекта, приём заявок должен проводиться до 28 августа.
И самое главное… Несмотря на закрытие не до конца состоявшегося фестиваля, организаторы всё-таки объявят имена победителей.
Остаётся лишь вопрос. Зачем организовывать фестиваль в котором не было и 5 мероприятий? Неужели PR в соц.сетях, радио и других СМИ была лишь красной тряпкой для заманивания народа?
Не удивимся тому, что участникам фестиваля которые всё-таки удалось попасть на данное действие являлись своими же людьми.
Кто-то из них получит право участвовать на главных мероприятиях Волгограда (если конечно у организаторов уже закрытого фестиваля опять не сорвутся планы).
Мы никого не хотим ни в чём обвинять, просто мы этой статьёй хотим сказать что нельзя брать ношу непосильную себе. Ведь такие проекты тоже имеют больших затрат.
А для всех остальных лиц кто не попали на данный фестиваль данное событие обернётся уроком, мораль которого такова: «Нет ничего в мире бесплатного. Сыром заманить любого легко, но результат обернётся пустыми хлопотами».


Продолжить чтение

Текущий трек

Название

Исполнитель

Background