Время вредной еды

Говорят, что раньше были продукты лучше и полезнее…. А сейчас, продают только вредные продукты с добавками, химикатами и ГМО. Так где же пропало то качество что было раньше?

Всё дело в том что раньше все придерживались строгих правил указанных в ГОСТе. И нарушать эти правила было строго запрещено.
Раньше продукция была более натуральной, нежели сейчас. Никаких ГМО, консервантов, а также Е — добавок не существовало. Поэтому отравиться или навредить своему здоровью тогда было практически невозможно нежели сейчас. Главное употреблять продукцию в срок.
Сейчас же контроля за пищевой продукцией стало меньше, а ГОСТ носит только рекомендательный характер. Поэтому производители могут производить товар так, как они пожелают.
В нашей стране ГМО продукты официально запрещены (кроме кукурузы), да и не все добавки разрешены добавлять в продукт при производстве. Но это не значит что современные продукты абсолютно безопасны.
Если взять товар и посмотреть на состав какой-либо продуктовой продукции, то в них можно увидеть много Е — добавок. Среди них есть те добавки которые могут влиять на организм человека не в лучшую сторону. Вызывая аллергии, болезни, либо вообще произвести к онкологии.
Так зачем же их добавляют в продукты? Ответ очень прост. Производители готовы на всё ради выручки. Они ищут новые поводы привлечения покупателей с помощью своих скрытых технологий, которые приводят потребителя возвращаться снова и снова за данным товаром снова и снова.