А верим ли мы?

Россия многонациональная страна. У каждого народа есть свои традиции и своя вера. Однако не все соблюдают традиции своей религий.

Некоторые люди в социальных сетях выбирают строку мировоззрение со своими религиозными предпочтениями. Кто-то выбирает по вере, кто-то делать от нечего, а кто-то и вовсе выбирает Атеистическое мировоззрение (ни во что не веря).
Остановимся на примере Православия. Для чего люди выбирают этот пункт? Для галочки? Для того чтобы подчеркнуть, что мы русские? Православная религия, так же как и другие религии существует в других странах.
Только вот основные заветы правила религий и правил поведения: добра и порядочности, увы не все «православные» соблюдают.
После совершения грехов люди идут в церковь чтобы отмаливать грехи, а после снова повторять этот замкнутый, порой бесконечный круг.
Это не удивительно, ведь в наше сложное время реальной доброты стало намного меньше. Доброта и хорошие качества стали признаком слабости и непривлекательности человека.
Ведь в наше время пропаганда греха расширилась до больших значений.
Из СМИ нас учат нарушать правила, ведь это стало модной тенденцией. Нам обещают, что за это нам ничего не будет. Именно из-за этого люди стали чёрствыми и очень злыми.
Ложь, лицемерие, зависть и все плохие качества стали нормой жизни…
Но если бы все жили по правилам не совершая то что запрещено. Большинство преступлений которым есть место быть (как мелким, так и крупным) не было бы места в реальности. Потому что никто бы их не совершал.