Потерянные в стакане или рассуждения о лицах с алкогольной зависимостью

Проблема алкоголизма в нашем городе, да и в целом в стране остаётся не менее актуальной темой. Именно из-за этой проблемы некоторых местных жителей в компанию «ЕвроХим» предпочли принимать на работу иногородних лиц. Но неужели у нас всё так плохо?

По статистике: в нашей стране, как и в других странах мира страдают алкоголизмом люди от мала (школьников старших классов и студентов) до велика (лиц старшего поколения: пенсионеров).
Но что же всё-таки стало причиной пристрастия к спиртным напиткам? Ответ на этот вопрос может быть у всех индивидуальный, однако как ни странно их объединяет одно общее качество: «Недовольство жизнью».
Кому-то не повезло в личной жизни, кого-то сократили на работе (а устроиться негде). У кого-то после прошлых жизненных неудач тяга к спиртным напиткам стала настолько велика, что человек не готов изменить своим пагубным привычкам. Даже если у него всё в жизни хорошо.
Такой человек просто не заметит преимуществ его жизни, ведь из-за каких-то ожогов прошлого и их последствий он останется жить в своём мире по своим правилам.
С помощью алкоголя, решить проблемы невозможно. Так как их становится с каждой рюмкой всё больше и больше. Только из-за повышенной самооценки данные лица этого просто не заметят. И если вы против их образа жизни, то станете их большими врагами.
Таких людей часто будут раздражать коллеги и их начальство на работе, потом, приходя домой они будут срывать всю свою злость на близких.
Идя на работу после пьянки, такой человек всегда будет искать методы перебить запах перегара. Делая это хитро и умело. Например: будет чистить зубы и использовать жевательную резинку. И поверьте, этот метод работает.
Ведь даже в крупных предприятиях города и в стратегически важных объектах (как такового контроля за этим нет).
И если данный горе работник не спалит себя (своим поведением или шаткой походкой), то никто об этом не догадается.
Они обычно на людях одни, а дома ходячая катастрофа.
Такие лица могут пить по будням лёгкое пиво (после работы), а мыслями уже ждать выходных.
Для того чтобы выпить побольше и чего-нибудь покрепче. Вырвав на свободу все накопленные эмоции и недовольство чтобы оторваться по полной на своих близких людей.
Увы… Таких лиц исправить сложно, а порой бывает невозможно.