Регион без местного мороженного !!!

После того как что-то хорошее уходит в прошлое, люди сразу начинают вспоминать об этом с ностальгией.

Вы заметили что в магазинах области стало меньше местной продукции. Сегодняшний случай с Луганским мороженым говорит лишь о том что в нашем регионе не всё хорошо (мягко говоря) как могло быть.
Хотя каких-то 3-4 года назад вместо мороженого Волгограда (пардон: Мороженого для Волгограда), было реальное мороженое из Волгограда.
Выбор видов мороженого был огромный от стаканчика, до ведёрочка с мороженым.
Но, увы… Всё хорошее со временем портится, а потом закрывается.
Как сообщают местные СМИ, причиной пропажи местного мороженого являются:
1) Банкротство предприятия в связи с неграмотным управлением сыновей гендиректора компаний.
2) Вытеснение крупными игроками местных производителей.
Что касается покупателей мороженого: они сообщают о том что в последнее время качество мороженого в период с 2011-2012 года сильно испортились, а это уже был тревожный звоночек как сигнал к развалу.
Исходя из всего перечисленного можно только сожалеть о том что Волгоградский бренд (который был известен и за пределами региона) ушёл в прошлое. И конечно же должно быть стыдно, стыдно тем кто не сохранил это предприятие и поддался модным нововведениям меняя натуральные ингредиенты которые использовались годами на новые, которые покупателям продукции «Волгомясомолторга» были уже не по вкусу. Так что придётся жителям области брать либо мороженое крупных или мелких (малоизвестных) производителей, либо иностранные, либо делать мороженое дома, а то и вообще отказаться от него.