Радио Юность. История заканчивается?

31 октября 2014 года. Для кого-то это Halloween, для кого обычный будний. А для ведущих и слушателей старейшей молодёжной радиостанций страны это был особенный волнительный и грустный день. Радиостанция Юность с 1 ноября 2014 переходит в режим автоплейлиста, а все ведущие больше не будут вести эфир старейшей молодёжной государственной радиостанции страны. Неужели это конец?

Специальный выпуск Юнихита 31 октября был прощальный. В этом ЮниХите работники радио Юность представляли свои любимые песни,и говорили пару тёплых и грустных слов напоследок.
Конечно это грустно что такие события происходит. И не хочется верить что это конец. Хочется верить что все эти трудности временные. И настанет время когда Юность выйдет из НОН-СТОП музыкальной спячки, и на радио снова появятся ведущие. А также радиостанция снова будет доступно радиослушателям с помощью обычного радиоприёмника. Пусть даже смениться формат. Но лишь бы она оставалась и жила дальше Юность. И полное закрытие радиостанции чтоб не стало действительностью.